loader image

Aviso de Privacidad

Identidad y domicilio

Sigma Alimentos S.A. de C.V. y empresas subsidiarias con domicilio en Av. Gómez Morín # 1111 Col. Carrizalejo C.P. 66254 San Pedro, Garza García, N.L. México en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares notifica el presente Aviso de Privacidad.

Datos personales sometidos a tratamiento

El Responsable recolecta información que puede identificarle de manera razonable: nombre y apellidos; fecha de nacimiento; domicilio; dirección de correo electrónico; número telefónico; número de teléfono celular; clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC); número de cuentas bancarias.

La recolección de datos personales podrá efectuarse:

  • Mediante el uso de correos electrónicos y visita a nuestros puntos de venta o a nuestros distribuidores autorizados.
  • Mediante la utilización de los sitios Web del Responsable.
  • Mediante el uso de herramientas de captura automática de datos.
  • Mediante la recopilación directa.
  • Mediante fuentes de acceso público y otras fuentes disponibles en el mercado.

Finalidades

Utilizamos la información que recopilamos con la finalidad de formalizar el proceso transaccional con nuestros clientes (cliente-distribuidor), para realizar estudios sobre datos demográficos, intereses y comportamiento; estudios de mercado y de consumo (cliente-consumidor), así como para que los vendedores de Sigma cuenten con la información de itinerarios y detalles de
promotores y proveedores.

Transferencias

El Titular acepta que se transfieran sus datos, a las sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y/o controladoras de Sigma dentro del territorio nacional o en el extranjero, a agencias de mercadotecnia, a terceros en materia de atención de clientes y estudios relacionados con la prestación de productos y servicios, así como a sistemas de servicios en la nube.

Redes Sociales

Las redes sociales (tales como Facebook y Twitter entre otras) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, son ajenas a Sigma, y por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad, el tratamiento de los datos de los  usuarios se regirán por las condiciones previstas en los términos y condiciones de la red social que corresponda por lo que se recomienda el acceso a la política de privacidad y condiciones de uso.

Sigma podrá requerirle a través de las redes sociales los siguientes datos personales: nombre, dirección, teléfono, RFC y correo electrónico con la finalidad de identificarle.

Uso de cookies

Las cookies utilizadas en los sitios web de Sigma no recaban información personal de los usuarios. El visitante puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies. Si desea deshabilitarlas, consulte la sección de ayuda de su navegador.

Limitación al uso o divulgación de su información personal

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio: Su inscripción en el Registro Público para evitar publicidad que está a cargo de la PROFECO, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO o bien ponerse en contacto con ésta.

Derecho ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) y revocación del consentimiento.

Para ejercer sus Derecho ARCO deberá dirigirse mediante escrito en atención al Dpto. de Datos Personales con domicilio: Gómez Morín No. 1111 Col. Carrizalejo San Pedro Garza. Gcía., NL, C.P. 66254. También podrá, a través de este medio, manifestar su negativa al tratamiento y transferencia de sus Datos Personales, así como revocar el consentimiento al tratamiento.

Para ser aceptada, la solicitud ARCO deberá contener y acompañar todo lo señalado en el Art. 29 de la Ley:

a) El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud,
b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular,
c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno
de los derechos antes mencionados, y
d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Nosotros responderemos su solicitud la cual haremos de su conocimiento a través del medio de contacto que nos solicite, en un plazo máximo de 20 días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, para señalar la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Las respuestas a las Solicitudes ARCO se entregarán al titular de los datos o a su representante legal en copias simples o en archivo electrónico según el tipo y la cantidad de documentos de que se trate cada caso.

Cambios al Aviso de Privacidad

El Responsable se reserva el derecho de actualizar el presente Aviso para reflejar los cambios de nuestras prácticas de información.

Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso en el sitio www.sigmafoodservice.com